أستاذة هدي .
عدد المساهمات : 20
| موضوع: شوربة الكرنب بالدجاج الثلاثاء يونيو 28, 2011 10:48 pm | |
| شوربة الكرنب بالدجاج
الـمـكــونات
صدر دجاج نصف حبة كرنب (ملفوف) نصف حبة قرنبيط 1 حبة طماطم متوسطة الحجم 2 بصلة متوسطة الحجم بصل اخضر 1 جزرة متوسطة الحجم مبشورة ملح فلفل اسود 3 حبات هيل (حبهان) قليل من الكويكر
طــريقة الـتحـضـير
- يسلق صدر الدجاجة مع البصل المقطع إلي قطع كبيرة في 3 أكواب ماء يضاف إليها البهارات وتترك علي النار إلي أن ينضج.
- يقطع الكرنب والقرنبيط والطماطم إلي قطع صغيرة، يقطع كذلك البصل الأخضر مع عروقه إلي قطع صغيرة.
- عندما ينضج الدجاج تصفي مرقته من البصل والبهار ويقطع الدجاج إلي قطع صغيرة وتعاد إلي القدر. - تضاف الخضروات إلي المرقة، يمكن إضافة القليل من الماء الساخن لزيادة كمية المرقة وتترك علي نار هادئة حتى تنضج الخضار.
- تقدم مع شرائح من التوست المحمص وقليل من عصير الليمون.
- يمكن إضافة قليل من الكويكر حتى تغلظ المرقة (حسب الرغبة). | |
|
وسام العراقي
المــ ـدير العـــام
عدد المساهمات : 497
| موضوع: رد: شوربة الكرنب بالدجاج الثلاثاء يونيو 28, 2011 11:23 pm | |
| مشكورره اختي الغاليه روعه بارك الله فيكي تقبلي مروري | |
|